Полночь
Неслышно шагаю на цыпочках в завтра.
Ногу босую на ласковый ставлю ковер.
Птицею бьется о стену фартовая карта.
В складках гардин паучок намечает узор.
Странно
Ловить свои мысли и чувствовать привкус.
Сладко испить на рассвете бестыжую ночь.
Кто-то из шкафа достал полуумерший примус.
С кем-то кому-то быть рядом сегодня невмочь.
Годы.
Крылатые кони все мчатся куда-то,
Память застыла жучком в янтаре сентября.
Все на ладони.От первой звезды до заката.
Нежность и боль на великом ковре Бытия.
Свидетельство о публикации №106050300410