Моя душа не продается
Её цена невелика.
Она лишь в дар мечте дается,
Что манит нас издалека.
Кто угадает мою душу?
Быть моджет,ДЬЯВОЛ, может,бОГ.
Ради мечты я тело брошу,
Помчусь за солнцем на Восток.
Мечта нас манит и дурманит.
У каждого она своя.
Того, ее кто угадает,
Хозяином душа признает навсегда.
2.05.2006
Свидетельство о публикации №106050300332
Кусок желаний,
Души оковы
Из признаний
Соткут уроды,
Без ожиданий
Олег Подтетенев 23.11.2006 05:46 Заявить о нарушении