Букет
В твоих руках стали моим опозданьем.
И только очки, я немного поправил,
Теряясь и мямля слова оправданья.
Смотрю, как уходишь, не бросив и взгляда -
Твою тень проглатывает дно коридора.
Во мне через край злобы желчного яда,
И, как оказалось, пуст ящик Пандоры
Свидетельство о публикации №106050303148
Очень понравилось!:)
Анастасия Уварова 30.05.2006 21:39 Заявить о нарушении