выключи свет

выключи свет
пусть глаза привыкают
во тьме
готовься к худшему
солнце больше не встанет
оно провалилось в яму
его больше нет
выключи свет
и протяни мне руки
малышка, ты помнишь?
нет?
а я с этим живу
уже тысячу лет
выключи свет
выключи свет
выключи свет
моё тело в капкане
твоих нежных губ
сквозняк или дыхание?
лживые сучьи глаза ты щуришь
моё прожигая сознание
выключи свет
измята постель кошмарами
к животу подтянув колени
с тобой я познал страдание
и вдохновение
когда ты вновь появилась
ты не стала другой
хоть и отмылась
от крови моей
но грязные руки свои
ты вытирала о мою новую душу
и снег нам не будет душем
помнишь, малышка,
ты подарила мне крылья?
я сжёг их
когда ты ушла
я положил их на стих
осталась только зола
а слова обернулись ветром
я посыпаю голову пеплом
выключи свет
слышишь? это не ветер
это я скребусь за окном
пытаюсь выйти из клети
это наверно безумие
думать об этом
я буду потом
всю жизнь об этом жалеть
выключи свет
выключи свет
выключи свет


Рецензии
... ЭТО...
просто...нечто.... сильное...
и живое...
потрясает...до глубины...

привет..

с ув.,МВС

Мысли В Слух   04.10.2007 22:17     Заявить о нарушении