Роза

Мне подарили в день рожденье розы
Они стояли в вазе только день,
Потом завяли и пустили слезы,
На красоту упала смерти тень.

Четыре дня все увядали тихо
Роняя лепестки на стол свои
Одну из роз вдруг вырвал жизни вихорь
Водой живой до сласти напоив.

Она усталости сняла оковы,
Расправила головку, поднялась,
Цветком себя почувствовала новым,
Лучам светила томно отдалась.

Стоит, благоухает всем на радость,
Красуется и радует мой взгляд.
Я это чудо приняла как данность,
Ведь розу оживил любви заряд.

03.05.2006 г.


Рецензии
Очень красиво и необычно!
Желаю удачи и счастья!

Александр Маи   04.01.2008 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что понравилось

Наталья Кали   16.01.2008 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.