Может быть... он
Меня руками
Только потому,
Что немного ветра
И немного моря,
И между нами
Синий кит уносит за километры
Тех, кто верит в плоскую бесконечность
Каменной земли на плечах слоновьих
Путь на небеса
Рукавами млечный
Открывай глаза - удивленно брови
Может быть, горчат
Его солнце -губы
Только потому,
Что сама – зарница
Вспыхиваю жаром
Немного грубо
Но крошу улыбки на маски-лица
Тех, кто верит в шепот цветов крылатых
В тысячи миров на вселенском блюдце
И в его слова
Вкуса юной мяты
В книге перемен или эволюций
Может быть, он ждет
Моего касанья
Только потому,
Что влюблен бесплотно
И немного моря
И расставанья
В прочерки шагов, что дождями мокнут
На пути к нему, на потоке света...
Зашифрован код, запечатан в ядрах
Миллионы лет он приходит ветром
Солнцем и грозой... И влюбленным взглядом
Свидетельство о публикации №106050303073
вдруг вспомнил одно из своих незаконченных из апреля... там что-то такое по настроению невероятно похожее было... так показалось...
Криспи 05.05.2006 10:52 Заявить о нарушении
Аль Гена 06.05.2006 07:56 Заявить о нарушении