Маньячина

Солнце спряталось за тучи
День не задался с утра!
По дороге на работу
Заластали мусора!
“Ты, кричат, маньяк голимый!
Разнарядка на тебя
Фоторобот с твоей рожей
Совпадает, сука, бля!”
“Мужики, ничё не знаю!
Говорю я им в ответ.
Много всяких отморозков
 Выползает по весне!
Я ж не синька и не колдер!
Я ж нормальный человек!”
Получил я по ****у,
Пусть маньяк, вопросов нет!
Посадили в обезьянник
И сказали “Жди, урод!
Если будешь дебоширить
Сука, выебем бля в рот!”
Час прошёл, вдруг вызывают
За столом сидит следак.
Посмотрел с презреньем в рожу:
“Никакой ты не маньяк!
Мы обрадовались было,
Что поймали маньяка,
А нарвались как дебилы,
На тебя, на мудака!!!”
“Ладно, падлы, я подумал”
уходя под нос, сопя.
“Вы увидите маньяка!!!
Будет праздник у меня!!!”


Рецензии