Весеннее обострение
Вам всем на рыло
Обосраться и не жить!
Что за ****ство происходит!???
Ну, кого же мне любить!???
Девушек в округе море.
И, ****ь, как не стыдно им?
Их девиз я еб в натуре!
“Возбудим и не дадим!!!”
Что за ****ская подлянка!??
Как ты яйца не кати,
Всё равно пошлют, бля, на ***!
Им с тобой не по пути.
Ну, а если бля в натуре
Будешь сильно приставать
Всё, ****ец! Пиши пропало!
С яйцами прощайся, ****ь!
Что ж бля за весенний кризис???
Яйца пухнут, хер торчит!
5 ампер им по пелотке
надоело мне дрочить
Благо есть не хитрый номер
Он всегда бля под рукой
Надоели проститутки!
Сука, в рот их бля ногой!!!
Есть оригинальный способ:
Торгануть что ль бля собой
Да, на ****ство потянуло
В безысходности такой.
Это полный бред, ****ый
В жопу мне транзистор, ****ь!
В башню сперматоксикоз ударил!
Сильно ёбнул! Твою мать!
Ладно, так бля и придётся
Бывшей девушке звонить!
Здравствуй ….. как сама то??
Вновь иду её любить!
Весенний кризис - сраная параша
И каждую весну всегда одно!
Штаны трещат, девчонок нету!
А так хотелось бы кого!
Свидетельство о публикации №106050303053