Материаловвведение
Материалы подобрать
Досконально разобраться
И в таблицу записать
Либо ферро, либо пара
Или же электросталь.
Гистерезисом по сраке
Тем, кто выдумал сю дрянь!
“Эти материалы обладают способностью
В которой есть маленькие особенности:
Намагничивания до насыщения
Даже в слабых магнитных полях в помещении.
Имеют малые потери на перемагничивание
И гистерезис, и вихревые токи до неприличия!
Класс по виду обработки давлением
Сталь нелегированная
Без нормирования коэффициента старения.
Группа по основной нормируемой характеристике
Количественное значение
Основной нормируемой ерундистики.
Марки: новое обозначение и старое
Коэрцитивная сила в цепи поганая!”
И в глаз и в бровь
И по лбу мне!
Сижу я по уши, в стихии
Хотелось бы чайку попить
Но нет!
Потери при перемагничивании
Вон какие!!!
И чуем, чую что петля
Затягивает потихоньку шею!
И намагнитилась башка!
И вот уж гистерезис! Я тупею!
“Концентрация носителей заряда постоянна до температуры,
При которой они начнут переходить через запрещённую зону как дуры.
На практике эта зависимость не всегда соблюдается
Имеются случаи, когда всё взрывается!”
“Как задолбал меня электрокал!!!”
Я громко сам себе сказал!!!
Сейчас бы ванну кофе и гаванские сигары!
И полетел в окно учебник тот:
Электротехматериалы!!!
Свидетельство о публикации №106050303048