Ожидание

Я в ожидании чего – то
Стою на перепутье трех дорог
Сейчас удачи жду прихода
Ее дождаться я дала зарок.

Не может быть ведь все так плохо?
Надолго затянулась полоса.
Не может быть опять подвоха.
Покрыло ожидание роса.

И все наладится однажды,
Роса сойдет в преддверии тепла
В хорошее поверит каждый
И я поверю, что не зря ждала.

03.05.2006 г.


Рецензии