Пойманный

Обгоревшие крылья свободы,
Сладострастные цепи любви,
Светлый день на в душе непогоды
Обменял я. Амор, лишь звени.

Помню я наши встречи, так явно,
Словно все они были вчера,
Перелистывать их от начала
До конца - временная стена.

Выражения страсти навеки,
Приземлённые клятвы в любви..,
Умолять не хочу. Эти мекки
Оставляю я тем, кто терпим.


Рецензии