Весной о любви приятно сложить пару строк

Весной о любви приятно сложить пару строк.
Зимою холодной я, к сожалению, как-то не мог.
А может причина в том, что не было этой любви?
Тогда я гордо скажу Вам сейчас: сбылись мечты!
И Вам всем желаю счастья, как и у меня,
Какой бы скупой на него не казалась судьба,
Я знаю теперь, что нужно лишь подождать.
Ведь ради любви можно даже годами страдать.
Она раны залечит, прошепчет: «Желаю».
Я знаю, поверьте, теперь и я знаю!!!


Рецензии
Я за тебя рада...Раконец-то...Так держать!!!

Дерзасть   05.05.2006 17:34     Заявить о нарушении
в смысле наконец-то...

Дерзасть   05.05.2006 17:36   Заявить о нарушении
Боюсь что она безответная. И какая-то спонтанная.

Безжизненный   05.05.2006 20:46   Заявить о нарушении