окружающий мир уложить в непокорные слоги

Окружающий мир
Уложить в непокорные слоги.
Там, где заперты двери
Немножко еще постоять.
Где-то, нежность моя,
В годовщину великой потери
Снова наши дороги
Сойдутся под пение лир.
 


Рецензии