Далеко..

Солнце, прямо на зените солнце,
От жары нагретый у морей песок.
Бесконечность водного простора,
Не увидеть мне пока тебя поток.

Бури, где то далеко бушуют бури,
Разнося построенное вновь.
Отродясь таких не видел,
Не увижу эти грозы вновь.

Горы, на вершинах снег блестящий, горы,
Пики вверх взмывают в небеса.
Не почувствовать такой свободы,
Мне, быть может, никогда.


Рецензии