Искал я рифму к слову Kinder...

Искал я рифму к слову Kinder,
Потом для слова Kuche,
Но закрутился, как в цилиндре
И закололо в ухе.

Но, отдохнув, искал для Kirche -
Мне эта рифма так нужна.
Когда же боли вроде стихли,
Вдруг осенило: Есть. Жена!

Для мира в доме три условья:
Еда, любовь, уют.
Ведь это так и без злословья,
Все это жены создают.

Но кто-то спросит: кто же ты?
Ты как у лошади подкова?
Отвечу так для «темноты»:
Для четности. Она всему основа.


Рецензии