Океан любви
Нашел прекрастную лагуну,
С которой не сравнится ни одной.
В eе залив бежит желанно,
Волна за каждою волной,
Что бы погладить брег песчаный,
И превратится в пену брызги и прибой.
В том удивительном творении природы,
Есть все, чтобы стихи слогал поэт.
А я мечтаю быть с тобой,
В лагуне той, под дивный шум прибоя,
Смотреть на бесконечный океан любви,
И целовать уста твои,
В волшебной пелене луны.
Свидетельство о публикации №106050302995