Твой взгляд уже не вызывает в сердце дрожь

Твой взгляд уже не вызывает в сердце дрожь
И губы поцелуй не обжигает
И что тебя люблю я это ложь
Которую за правду принимаешь

Припев:
Но все прошло, как туман над холодной водой
И ты не сможешь вернуть всё назад
Я вчера твёрдо решила расстаться с тобой
И ты не сможешь мне в том помешать

Ещё вчера забывалась от ласок шальных
И от улыбки мне было тепло
Ну а сегодня мне тесно в объятьях твоих
И с тобой рядом мне быть тяжело

Припев.

Ты делаешь подарки и просишь неспешить
Надеясь что измену я забуду
Но я и без тебя смогу достойно жить
И счастлива в любви конечно буду

Припев.


Рецензии