Образы двоих

Милые глаза
Ласковые взгляды
Нежные губы
Сладки поцелуи
Теплое дыхание
Радость встречи
Что еще нужно
В любви вечной ,
Только ты и я
Образы двоих
Нужно ли делить
Их на троих
Но в сердце боль
Кто и где
Займет роль
И в чьей судьбе .


Рецензии