Что происходит?

Два месяца прошло с того летнего дня,
Когда я впервые узнал про тебя.
Ты дверь отворила, слова говорила,
В свои края меня пригласила,
Чувств не тая, надежду храня.
И жаркого огня ласковый свет
Сжигает желание говорить тебе "нет".

Я мечтаю увидеть тебя наяву.
Имя вспоминаю снова и снова.
Что происходит - себя не пойму.
Почему всё это мне так знакомо?

Два месяца прошло с того летнего дня.
Твоё очарование, вокруг всё паря,
Забыть не даёт, за руку берёт,
Чудо творя, по дороге ведёт,
Ночь освещает, словами смущает,
А днём обещает и вот - я пришёл -
Тебя я так ждал и снова нашёл!

Я мечтаю увидеть тебя наяву.
Имя вспоминаю снова и снова.
Что происходит - себя не пойму.
Почему всё это мне так знакомо?

15. 10. 1999.


Рецензии