Не толи я немного приболел...

Не толи я немного приболел, –
Не поёт в руках гитара.
А может быть, я в сердце охладел,
Как уголёк после пожара?

Ещё один куплет о жизни.
Она - есть повод, чтобы жить!
Так хочется в пивном стакане
Стремлюсь её я утопить?

Март 2006г.


Рецензии