Я тяжело больна
Не чувствую боли от колотых ран
Куски мечты и сотни грёз осколков
И множество моей души изьян
Не удивляйтесь, люди, что чужою,
Холодной и бездушной стала я
Меня не поймёте, если буду собою
Я днём одену маску на себя
Я буду днём холодно-равнодушной
С покровом темноты боль выплесну в слезах
Я тяжело больна. Не надо меня слушать
Себя за ошибку должна наказать
Я не должна была любить...
Свидетельство о публикации №106050302900
Даниэл 17.06.2006 14:39 Заявить о нарушении
Катюшка Смирнова 18.06.2006 17:36 Заявить о нарушении