Зачем?
В надежде одобрение найти?
Зачем ронять слова в предсмертной муке,
Мечтая до наград дойти?
Кому нужны стихи такие,
Некчемные, прозрачные, пустые?
Кому читать свои произведения,
Не вдохновляя в массах тренья?
Нет, отложу я лист бумаги
До музы и отрезка времени,
Когда завоют от обид собаки
Перед души закрытыми дверьми.
Свидетельство о публикации №106050302879
С уважением.
Алена Бесстыжева 03.05.2006 22:47 Заявить о нарушении