Мое тело разрывает печаль

Мое тело разрывает печаль,
Кровь вытекает из вен.
Мне чего-то безвозвратно жаль,
Я чего-то совершить не успел.

Все надежды превратились в прах
И разбились как стекло все мечты.
Все равно, кто ошибался, кто прав.
Все увяло, как на солнце цветы.

Мое тело разрывает боль,
Рвутся мышцы на спине.
Мозг бросает в огонь,
Я словно весь в огне.

Все мечтанья превратились в лед.
Все желанья исчезли во тьме.
Кто-то умер, а кто-то живет.
Я существую, как в пустоте.


Рецензии