Воображенье рисует картины...

Воображенье рисует картины,
В промежутках тебя вспоминая.
Я еду в пустой маршрутке
И в окошке капли считаю.
Ты сказал, что уже слишком поздно
Ютиться в мечтах друг друга.
Может чувств и не было вовсе?
Может были, но лживы и грубы...
Я скатилась с горы так быстро,
Той, что вместе мы покорили.
Как же будем теперь друг без друга?
Почему же мы все позабыли?
Позабыли, как вместе закаты
Мы встречали на краю света.
Позабыли любовь и нежность,
Теперь они только лишь эхо...

Я хочу чтобы ты возвратился,
Я прощу и приму тебя снова.
Ты возьми, набери тот же номер
И скажи мне всего лишь три слова...


Рецензии
Жизненно,красиво и грустно!

Как часто лишь трёх слов
Нам в этой жизни не хватает.
Ты набери,скажи их ей.
И вот уже сердечко тает!

Бархатное Небо   03.05.2006 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Ведь их действительно не так часто и услышишь...

С уважением,
СС

Спящее Солнце   04.05.2006 18:17   Заявить о нарушении