А то...

Расставаний неизбежность и ночи синий цвет
Сливается в одно с дымом сизым сигарет.
Покой и где-то равнодушие.
Надежда новых сил, идей.

Усталость встреч, измен, терпенья,
Хвалебность циников, их рвение...
Внутри благая тишина,
Как хорошо, что есть она.


Рецензии