Ты твердо ответишь мне Да
Во мне что-то кричит
Улыбкой в уголке рта,
И бешено сердце стучит.
Когда ты коснешься слегка
Рукою нежной случайно
До моего плеча -
Я в небеса улетаю.
В компании близких людей
Я вижу только тебя
И блеск твоих ясных очей,
И то, что ты не моя.
Но как тебе рассказать
Что в моей творится душе?
Попытался уже – и страдать
Я обрек себя в пустоте.
Я надеюсь – если в любви
Нам с тобою быть вместе нельзя,
Я скажу тебе: «Извини,
Но мы хотя бы друзья?»
И ты твердо ответишь мне: «Да».
Свидетельство о публикации №106050302783