Капризная не пишется строка

Капризная не пишется строка,
И мысли путаясь стать не хотят словами,
И я молчу, нахмурившись слегка,
Боясь спугнуть что было между нами.
Как бесконечно лаконичен слог,
У самой сложной в этом мире фразы,
Но не хочу вести я монолог,
А диалог ответа хочет сразу..........
Капризная не пишется строка,
И стали мысли хаосом, ревнуя......
И молча встав на цыпочки слегка,
Скажу "люблю " и "верю" поцелуем....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.