Письмо Мэри Попинс
Развей, непутевым сомненья
Кому же он вынесет двери
Меняя, свое направленье?
Поведай нам милая Мэри
Откуда является ветер?
Когда, оглодавшие звери
Впитают его вдохновенье?
Поведай нам милая Мэри
Убийцам, безбожникам, ворам
Хватит ли чести и веры
Предстать, перед отческим взором?
Свидетельство о публикации №106050302765
Ло-Грина 08.09.2008 18:02 Заявить о нарушении
Заходите еще, с теплом Александр.
Шар 09.09.2008 11:27 Заявить о нарушении