Тоска, небо, любовь

Как знать, кто в жизни прав,
Кто болен, а кто здрав:
-Кто чувствовать готов?
-А может тот, кто мертв?

Сказать, но кто поймет,
Молчать, уйти под лед,
Не знать, закрыть глаза,
Тоска, во мне тоска.

Понять, зачем живу,
Создать, себе мечту,
Залить, тоску вином,
Забыться, сладким сном.

Не думать, о любви,
Простить, себе грехи,
Нельзя, смотреть наверх,
Не хуже, и не лучше всех.
….
Сказать, вручить словам,
Чего-то, что не знаешь сам,
И думать, что сумел понять,
Зачем любить, зачем страдать.

А ночью, я смотрю наверх,
И верю, вижу души тех,
Кто не сумел, себе простить,
Обрёк, себя всегда любить.

Смотрю наверх, лежу в снегу,
И знаю точно, не пойму,
Зачем, смотреть на небо вновь,
И чувствовать, в себе любовь.


Рецензии