Суть

Быть может, ты не зря по миру нить искала,
Что бы дала твоей душе намёк на призрачный покой.
Быть может, много уважения снискала
За то упорство, овладевшее тобой.

Всё может быть..И даже то, что в предрассветном мраке
Не зря пролились слёзы множества потерь.
Не зря проплакали украдкой
Глаза, что видели перед собою цель.

Как много было познано, прожито,
Каких людей ты повстречала на веку!
Как много тайн мирских раскрыто,
Но ни одна из них не воплотила в жизнь мечту.

Узнав секреты бытия, ты эти тайны сохранила,
Проделав долгий жизни путь.
Твои познанья сохранит холодная могила,
Ведь каждый сам себе найдёт в своих познаньях суть.


Рецензии
мне понравилось! очень! филосовское и правильное стихотворение! мне так кажется. =)

Блэк Кроу   14.01.2008 16:01     Заявить о нарушении