Легко терять, легко сказать

Так легко потерять
И что-то вернуть назад
Слова на ветер кидать
Медленно падая в ад

Что-то поздно вернуть
И поступок понять
Остается только уснуть
И остальное терять

Капля упала мне на рестницы
Дождь начался не спроста
Слово, как легкие птицы
Любовь для меня умерла

Возвратить назад слова
Неосмысленный поступок
Хочется вернуть тебя
И утонуть в своих же муках

Кажется слова простые
Они легки, как тучи, ветер
Но для меня они другие
Жаль, что мне никто не верит...

P.S. Легко терять, легко сказать и сделать
Уйти писать, не попадая в строки
Разбросанные строки, ошибки не замечать
Но просто кто-то преподает на уроки


Рецензии
Хорошо написали. Мне понравилось.

Нежность Моя   03.05.2006 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо.Очень приятно слышать...

Спутница Строк   04.05.2006 22:04   Заявить о нарушении