Безумие

Порок безумия мне в душу ангелы вложили,
Когда на небесах творили образ мой.
Но ангелы одну вещь позабыли -
Безумие в любви является опасною игрой.

Безумие мне стоило немало..
Душа полна обид, а в сердце - лёд.
Как много слез по двум щекам стекало,
А жизнь идёт, идёт, идёт..

Быть может, кто-то научился с ним справляться,
Быть может КТО-ТО. Но не я.
Я стала от людей скрываться
В самой себе. Из-за бе-зу-ми-я.

Когда блеснет последний луч,
Растает в сердце отрешенья лёд..
Тех ангелов на небесах найду..
И грустно улыбнусь:
 - Безумие мне просто не идёт...


Рецензии
прекрасное стихотворение Настя! честно говорю! У тебя есть талант! развивай его! Он может принести тебе много хорошего в жизни!

Блэк Кроу   14.01.2008 16:03     Заявить о нарушении