Погибшим 3. 05. 06

Луч солнца коснулся речки
Блеснул алмазами в теченье
Будто потухшие свечки
Дымится и вызывает удивленье

Блестит на солнце, словно звезды
Которые стремятся в некуда
За погибших поднимаем тосты
И не вернуть их некогда

Мы не вечны, нет, нет
Смотря на все вот это
Думаешь, что этот свет
Последний этим летом

Луч солнца коснулся меня
Пробежал по листве деревьев
Стремится в речке вода
Унося, старые стебли

Как души невинных стремятся
Куда, не знает никто
Они уже не вернутся
И ждать уже никого не придется

Солнечный зайчик играет
Бежит по асфальту себе
Солнце от туч убегает
Унося все в речке к горе

Мы вспоминаем погибших
Всех тех, кого потеряли
Смотря на свечи потухших
А могилу так и не узнали

Все поля, речка и горы
Все сияет, играя в лучах
Мы еще не раз их вспомним
Со слезами на наших глазах

Кто-то простит, кто-то забудет
А кто-то будет вечно помнить
Но этот день ведь будет
А значит, есть, что вспомнить

Луч солнца, речку и леса
Шуршание листвы деревьев
Родные и красивые края
Теченье уносящих стебли…


Рецензии
Очень грустно такое читать и страшно представить...

Любовь П   03.05.2006 21:07     Заявить о нарушении
А что поделать, если это все есть и было. Я как услышала, муражки побежали даж...ужас. Но это жизнь.хотя эта фраза уже все знакома

Спутница Строк   04.05.2006 22:03   Заявить о нарушении