Ты для меня...
Ты для меня - закаты, рассветы,
Кем-то, тетрадь, позабытая в парке,
Ты для меня - пол ночи без света,
Зачем же нам свет, если есть зажигалки!
Ты для меня - плакучая ива,
Сладко зеваю в тени твоих веток,
Ты для меня - полсвета, полмира,
Потому и люблю, если знаю все это.
Свидетельство о публикации №106050302661
с Уважением
Юрий Ал Панкратьев 04.05.2006 20:24 Заявить о нарушении
С теплом, Елена.
Елена Казакова 06.05.2006 19:11 Заявить о нарушении