Катастрофа лайнера А-320
В означенный и час и год.
И нашей глупой жизни лайнер,
Последний совершит полет.
Беда приходит, словно ветер,
И душу рвет, как паруса,
А смерть берет лишь тех, кто светел,
И тех, кто всё не смог сказать.
И среди сновидений прочих,
Приснится, словно тяжкий крест -
Как в темноте безлунной ночи,
Те жизни падали с небес.
Нельзя утешить тех, кто в горе,
Кому застила боль глаза,
Кому навек, как всхлипы в горле -
Аэродрома полоса.
Мы можем лишь молчать печально,
И быть друг с другом до конца.
И угадать в закате дальнем,
Черты любимого лица ...
Свидетельство о публикации №106050302636
Любовь П 03.05.2006 20:37 Заявить о нарушении
Владимир Грибакин 06.05.2006 09:15 Заявить о нарушении