Серое

Серость дней уж наступает
Грусть свою в душе тая,
Ухожу. Никто не знает,
Ведь никому не нужен я.

Незачем мне эти муки
Ухожу от ненужных дел,
Ухожу я не от скуки,
Хм, наверно это мой удел.

Не скажу ни слова я взамен
Былого не вернуть
Подули ветры перемен,
И изменился я чуть-чуть…

03.05.06


Рецензии