Люблююю...

Я просто устал - от себя убегать…
Так глупо, смешно и по-детски наивно –
Но я не могу сам себе больше врать –
Мне всё надоело, достало, противно.

Ведь я не могу от неё отказаться,
Простить, разлюбить и забыть не могу…
Куда мне бежать… Куда мне податься…
Ведь только её я так сильно люблю.

И всё бесполезно – нет правды, – нет веры,
Как нет и бесчисленным вёрстам конца –
Ведь жизнь без неё для меня лишь потери…
Вот так, каждый день, и бегу,– в никуда.


Рецензии
Ого-го, под таким сильным впечатлением, что не могу прийти в себя, вот это ЛЮБОВЬ... вот это ЧУВСТВА...

Тара Светозара   08.05.2006 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.