Мама с Кирюшей
И солнце играло у них на носу.
Мама лицо закрыла платком,
А Кирюша солнцу грозил кулаком.
К вечеру, дрогнув на кулаке,
Солнце спустилось к самой реке.
Тронуло воду, село на дно.
Спорить с Кирюшей не стало оно.
Свидетельство о публикации №106050302612