Мама
Ты прости меня, просто прости
Я уехал от тебя за деньгами
Бросил, ради жизненной глупости.
Десять лет уж прошло, так быстро
Смысл поездки до сих пор не понял
Какие же были мысли
Как сей час, я тебя бы обнял.
Свидетельство о публикации №106050302604
Сказоч-Ник 06.05.2006 07:49 Заявить о нарушении