Странник
неба не видно над головой,
лишь стены бетонных домов.
по улице бывшей когда-то мечтой,
ты быстрым шагом идешь.
здесь воздух отравлен и сотни людей
живут в извращенной среде.
ты не захотел как они ожидать
счастья в своей конуре.
\\\припев1:
и снова вперед,
звезда за собою зовет...
в края что закрыты от взоров людей,
в края неземной красоты....
когда-нибудь там будешь и ты...
\\\2 куплет
сколько бы ты не прошел городов,
все люди твердили одно:
"смирись парень с жизнью, иль будешь смирен,
твой край это только лишь сон!"
а свет той звезды все тебе утверждал:
"ты властью одной наделен!
ты силу имеешь судьбой управлять,
как всякий любой, что рожден!"
\\\припев1
\\\соло...
\\\припев2:
в край.... зеленых лесов,
в край,... где нет едких кислот,
туда где ты можешь свободно дышать,
где звезды на небе видны...
в край позабытой мечты.
\\\3 куплет
годы прошли и странник добрел
до стен позабытых руин.
и внутрь пробравшись он был поражен:
цели заветной достиг.
и радости слезы блестнули в глазах,
и жизнь показалась мила.
а над головою светила звезда
и тихо шептала слова:
\\\припев3:
"верил и победил....
цели заветной достиг,
ты был упрямым, мечту ты хранил
и веры держался однооой...
ТЫ СПОРИЛ С СУДЬБОЙ!"
Свидетельство о публикации №106050302595