Ты - это ты

Ты - солнце, воздух и вода.
Ты - вдохновенье, наслажденье.
Ты - радость, счастье и везенье,
Свобода, нежность, доброта,
Ты - море, ветер в дуновенье.

Ты - муки, слезы, горе,
Ты - страдание,
Ты - страстная любовь,
Скала ты, глыба,
Тишь и гладь.
Болото ты, осока,
Степь бескрайна.
Ты - скупость,глупость, скукота.

Распустились цветы - это ты.
Ты - трава на газоне.
Ты - солнце и ветер,
Ты - в небе облака.
Как мечта моя глубока.

Ты - несбывшиеся надежды.
Ты - утопия,
Ты - это ТЫ.

Куда ни гляну - везде ты.
В витрине, в поезде, цветы,
Во мне, в душе и в сердце то же,
Разве так жить можно?


Рецензии
Наверное можно, раз так красиво и нежно написали. Мне понравилось.

Любовь П   03.05.2006 20:18     Заявить о нарушении
Cпасибо. Надеюсь на возможность жизни.

Лана Цветаева   04.05.2006 00:03   Заявить о нарушении