Она, она мне улыбнулась...

Она, она мне улыбнулась,
И шаг наверно был за мной,
И сердце будто встрепенулось,
Готов я был рвануться в бой.

Но мысли не угнались вслед,
Из тней сомненья выросла преграда.
Хотел бы я, чтоб в сторону одну билет
Когда-нибудь мне был вот так награда.

За нею путь уж слишком долог,
Пройти его мне вряд ли суждено.
Ответы все подсказывает время,
Забуду я, забудешь ты, обидно и смешно.


Рецензии