Рассвет

Рассвет и сумерки поникли,
Проблескивает синева,
Лучи добра и в нас проникли,
Чтоб мы проснулись ото сна.

Не без успеха прославляя
К нам вновь пришедшую весну,
Поет для нас и с нами птичья стая
Свет яркий, утра красоту.


Рецензии