О, в вас, мне невозможно было не влюбиться...

О, в вас, мне невозможно было не влюбиться,
А вам не полюбить меня вполне,
Мне не удавалось никогда забыться,
Тем более любви твоей, мечтая о себе.

Вы знаете и знали себе цену,
Но мне сказать ее вы не смогли,
При встрече ж, словно выходя на сцену,
Расстреливали вы меня своей красой в упор.

Я посвящаю вам всех почестей гораздо боле,
Чем кто-либо мог вам наобещать,
Хоть и на воле вы и я на воле,
Но только воля вам ваша семья, а мне моя тетрадь.


Рецензии