о смерти
и о несбывшемся полёте
в предчувствиях чувств не знавших меры
в тот год который на исходе
ошибки в направлениях ветра!
Ведь запахи так важно знать!..я отпугнула
Не желая…….неизвестные мне узнавать
Над крышами созвездий столкновенья
Они решают наши судьбы
Не избежать их приговора нам
Он выпадет дождём прозренья
Об этом не узнают люди!
Я буду ждать этот дождь.
Я буду знать о том что раньше не желала
Подальше прежде спрячу нож
И запакуюсь в одеяло.
Свидетельство о публикации №106050302561