ты больше не уйдёшь

 Подряд друг за другом меняются лица
А с ними и я
Мелькаю картинками
В них же влюблённая
Без всякого сомнения…
…и даже продолжения
я стала жить недавно
от чувств своих по ветру побегу
подальше от тревог
которые во всём этом течении утоплю
проверю свои силы.
проверюсь на живучесть в этом мире
я думаю что устою
без рук и помощи наверх всплыву
….и без тебя..как жаль
ты не оскалишь больше зубы
ты просто больше никогда не уйдёшь от меня
мне так сказали руны
пути расхождения показали
твой чётко а мой сквозь туман бытия..


Рецензии