С Днём Рождения
Он,конечно же,знает,-
у хозяйки опять День Рождения!
Он серьёзный до ужаса, но его распирает
от нахлынувших чувств и волнения…
Он так любит смотреть на тебя, как ты пишешь,
буквы ручкой в строку без труда подгоняя.
Как серьёзно ты смотришь,как старательно дышишь,
взгляд в листочек тетрадки небрежно роняя.
Как смешно, не по-детски ты сплющила губки.
Как смеёшься ты звонко, рот рукой прикрывая.
Как ты сердишься очень и белые зубки
прячешь, ниточкой губ их слегка закрывая.
С Днём Рождения, Светлана! Ты будешь иметь
всё чего ты себе пожелать пожелаешь.
И любви, но такой, чтоб самой не сгореть
и других не обжечь, когда страстью сгораешь.
21 марта 2002 года.
Свидетельство о публикации №106050302532
Лена Омина 12.01.2007 14:16 Заявить о нарушении
С теплом,
Илья.
Илья Петров 12.01.2007 20:34 Заявить о нарушении