в тоннелях

 
Ни звука..осталась всего лишь привычка рук
Глушила разлука
И стал так привычен круг
ДОСТАЛО!
..смотрелось неплохо в тоннелях одеял.
Заражала белым и светом..
Так больно зрачок сужал.
Замёрзли.решили без чая
Все нервы прочь
Нашли где-то фильмы
..зная что скоро ночь.


Рецензии