Путь к Луне
Что начался,
Едва успела я родиться...
Я полечу при свете звезд,
Тревога мне позволит оступиться...
Луна позволит сделать шаг
Навстречу к ней...
Последний миг не будет долгим...
Он мне позволит ощутить
Как ждет меня Земля. В дорогу...
Свидетельство о публикации №106050302506