ползёшь на запах
Я вижу грубость.
В защиту ей твой возраст рвётся
Как маленький.слепой катёнок….
Ползёшь на запах взрослой кошки
Зачем?сама незнаешь
Ты ребёнок!….ты изучаешь
Быть может и получится
А я лишь пользуюсь весной
И не даю себе одуматься..
….с тобой такой..
бесповоротно я влюбилась.в ЭЛЕКТРИЧКИ
и запах твой..как медь
и все(мною)давно забытые привычки
в твоих могу я разглядеть
НО КАК?…не оставаясь бледной тенью!
..не заставляя других ждать.
Я знаю-ты для меня не станешь параллелью
И не научишься ты путь мой пресекать.
Свидетельство о публикации №106050302505